Hier ein Paar Beispiele. 

Kannten Sie diese tollen Produkte schon?

Schon mal was von der Colatura di Alici gehört?

Ein kulturelles Gut aus den südlichen Küstenregionen vorwiegend an der Amalfi Küste bis runter nach Kalabrien.
Diese Würzsoße entsteht beim einlegen und reifen der salzig eingelegten  Sardellen Filets. Als Würzsoße oder natürlicher Geschmacksverstärker ist die Colatura di Alici nicht aus der mediterranen Küche wegzudenken.

´Nduja Spilinga

[nduglia] 

Unaussprechlich aber ausgesprochen gut!
Eine streichbare Delikatesse. Sehr kräftig, leicht pikant und durch Paprika rotgewürztes Fleischbrät. Mancherorts wir das Brät auch im Naturdarm oder Schweineblase trockengereift. Diese Variante ist gut geeignet als Bruschetta-Aufstrich oder auch als Zusatz in Nudelsoßen.


Cime di rapa

Große Augen und Erstaunen, gibt es wenn wir unseren Kunden erzählen dass bei uns im Süden Raps (Stängelkohl) gegessen wird.

Ob als gedünstetes Gemüse, kalt als Salat oder als Gemüse in den Nudeln, Raps ist etwas ganz tolles.

Haben Sie nicht gewusst? Deshalb sind wir ja da.

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie und gerne. Wir helfen weiter.